Recette
Cake chèvre, lardons et poivrons

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 à 9 cl d'huile d'olive ou de tournesol
  • 10 cl de lait entier
  • 100 g à 150 g de chèvre frais
  • 1 petit poivron vert
  • 1 petit poivron jaune
  • 1 petit poivron rouge
  • 200 g de lardons
  • 2 tiges de basilic
  • 1 noisette de beurre pour le moule
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les poivrons, les faire griller pour en enlever la peau (environ 20 min si ils sont petits).
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, ajouter l'huile, le lait en fouettant puis le chèvre écrasé à la fourchette, saler, poivrer, mélanger le tout.
  • Lever la peau des poivrons, les couper en lamelles puis en dés.
  • Dans une poêle sans matière grasse, faire revenir les lardons 3 min, ajouter ensuite les dés de poivron, le basilic ciselé, remuer, laisser cuire 2 min.
  • Ajouter le contenu de votre poêle à la pâte, verser dans un moule à cake beurré, enfourner pendant 50 min.
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