Recette
Salade tiède de grenadiers
Vous avez besoin de
- 6 filets de grenadier
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 tomates fermes
- 3 poignées de roquette
- 2 c. à soupe rases de graines de sésame
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe d´huile d´olive
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Nettoyer, essorer la roquette.
- Rincer, épépiner, émincer les poivrons.
- Laver les tomates, les couper en tranches fines.
- Mettre le tout dans un saladier.
- Préparer une vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre, du sel, du poivre.
- Arroser-en la salade, mélanger.
- Répartir le tout dans les assiettes, parsemer de graines de sésame.
- Fariner les filets de grenadier.
- Dans une poêle antiadhésive, les faire dorer au beurre 5 à 6 minutes de chaque côté à feu vif.
- Saler, poivrer, les disposer sur la salade, servir aussitôt.