Recette
Salade tiède de grenadiers

Vous avez besoin de
  • 6 filets de grenadier
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 3 tomates fermes
  • 3 poignées de roquette
  • 2 c. à soupe rases de graines de sésame
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe d´huile d´olive
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer, essorer la roquette.
  • Rincer, épépiner, émincer les poivrons.
  • Laver les tomates, les couper en tranches fines.
  • Mettre le tout dans un saladier.
  • Préparer une vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre, du sel, du poivre.
  • Arroser-en la salade, mélanger.
  • Répartir le tout dans les assiettes, parsemer de graines de sésame.
  • Fariner les filets de grenadier.
  • Dans une poêle antiadhésive, les faire dorer au beurre 5 à 6 minutes de chaque côté à feu vif.
  • Saler, poivrer, les disposer sur la salade, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité