Recette
filets de lisettes marinés à la coriandre
Vous avez besoin de
- lisette : 8
- citron vert : 1
- clou de girofle : 3
- coriandre : 2 c. à café
- poivre : 15 grains
- baies de genièvre : 10
- muscadet : l
- oignon : 1
- coriandre : 15 brins
- vinaigre de vin : 1
- sel, poivre
Instructions
- Prélever les filets de lisettes.
- Peler, émincer l'oignon; couper le citron en rondelles, garder quelques brins de coriandre fraîche pour la décoration; écraser le reste.
- Dans un plat creux, verser tous ces ingrédients puis ajouter les filets de lisettes ainsi que les épices légèrement concassés.
- Verser le vinaigre, saler, poivrer.
- Arroser de muscadet, mélanger bien, laisser mariner au réfrigérateur 4 h minimum.
- Au moment de servir, égoutter les filets de lisettes, les placer sur un plat de service, parsemer du reste de pluches de coriandre fraîche.
- Les accompagner d'une sauce à la crème fraîche moutardée.
- Servir très frais.