Recette
Cake au surimi aux carottes et au cumin

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 200 g de carottes
  • 200 g de surimi
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 2 pincées de cumin
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 cl d'huile
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les carottes, les couper en petits dés, les faire cuire 3 min dans l'eau salée.
  • Égoutter, ajouter le cumin.
  • Mélanger la farine avec la levure, ajouter les oeufs entiers, travailler la pâte jusqu'à ce que le mélange soit homogène, puis incorporer l'huile, le lait, le surimi coupé en petits morceaux, les dés de carottes, le fromage râpé.
  • Beurrer un moule à cake, y verser la préparation, enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité