Recette
Cake marbré à la tapenade
Vous avez besoin de
- 100 g de féta
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 1 bonne c. à soupe de tapenade verte
- 1 bonne c. à soupe de tapenade noire
- 1 bonne c. à soupe de concentré de tomates
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mettre la farine, la maïzena, la levure dans un saladier, ajouter les oeufs, battre.
- Verser le lait, mélanger, verser l'huile, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Séparer la pâte en 2 parts égales.
- Dans l'une, ajouter la tapenade verte, la feta émiettée, le sel.
- Dans l'autre, la tapenade noire, le concentré de tomates, le poivre.
- Verser dans le moule à cake en alternant les 2 pâtes.
- Enfourner pendant 45 min.