Recettes ganache genoise
Berret basque
sirop à 16°, ganache au chocolat, 1 génoise au chocolat, Grand-Marnier (QS), vermicelle en chocolat
6 Personne(s)
Bûche au chocolat et aux poires
farine : 120 g, poires au sirop : 1 boîte, oeuf : 9, beurre : 80 g, noisettes : 60 g, sucre semoule : 165 g, crème liquide : 20 cl, chocolat noir : 450 g, cacao en poudre non sucré, rhum : 8 cl, beurre : 200 g, lait : 30 cl, sirop de sucre de canne : 15 cl
8 Personne(s)
Sacher torte
125 g de beurre+10 g pour le moule, 200 g de sucre, 150 g de gelée de framboise, 100 g de beurre, 5 oeufs, 400 g de chocolat fondant, 125 g de farine +10 g pour le moule, 15 cl de crème fraîche, 75 g de chocolat fondu
10 à 12 personnes