Recette
Cake aux asperges, lardons et champignons

Vous avez besoin de
  • 3 œufs
  • 200 g de farine fluide
  • 250 g d'asperges
  • 1 boite moyenne de champignons émincés
  • 1 boite de lardons fumée
  • 100 g de gruyère
  • 100 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 10 brins de ciboulette
Instructions
  • Dans une casserole, avec un fond d'eau, faire revenir les asperges, ajouter ensuite les lardons.
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Dans un plat, mélanger les œufs, la farine, la levure.
  • Délayer avec le lait.
  • Ajouter la ciboulette ciselée, les herbes, le gruyère.
  • Ajouter les lardons, les champignons, les asperges.
  • Mélanger le tout, verser dans un moule à cake, enfourner.
Accès rapide téléphone

Publicité