Recette
Cake au riz à la crème

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 8 c. à soupe de sucre
  • 6 c. à soupe de lait
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 boîte de riz à la crème
  • 80 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 8 c. à soupe de sucre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la farine, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le lait, l'huile, la levure chimique, verser le tout dans un plat.
  • Verser par dessus le riz à la crème.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Pendant ce temps, mélanger la garniture, après 10 min, sortir le plat du four, y verser la garniture, enfourner à nouveau pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité