Recette
Fricassée de volaille au St Marcellin

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 St Marcellin (fromage)
  • 30 g beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 brins d'estragon
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en lanières régulières, pas trop fines.
  • Nettoyer les champignons, les rincer, éponger-les.
  • Éliminer le pied terreux, trancher les chapeaux.
  • Couper les fromage en petits morceaux.
  • Faire chauffer le beurre dans une sauteuse.
  • Mettre les champignons, les lanières de poulet à dorer, à feu vif.
  • Remuer régulièrement.
  • Dès qu'ils sont colorés, ajouter la crème, les morceaux de fromage.
  • Saler, poivrer, mélanger, laisser mijoter pendant 10 min.
  • Au moment de servir, parsemer d'estragon fraîchement ciselé.
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