Recette
Fricassée de volaille au St Marcellin
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- 300 g de champignons de Paris
- 2 St Marcellin (fromage)
- 30 g beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 4 brins d'estragon
- sel, poivre
Instructions
- Couper les blancs de poulet en lanières régulières, pas trop fines.
- Nettoyer les champignons, les rincer, éponger-les.
- Éliminer le pied terreux, trancher les chapeaux.
- Couper les fromage en petits morceaux.
- Faire chauffer le beurre dans une sauteuse.
- Mettre les champignons, les lanières de poulet à dorer, à feu vif.
- Remuer régulièrement.
- Dès qu'ils sont colorés, ajouter la crème, les morceaux de fromage.
- Saler, poivrer, mélanger, laisser mijoter pendant 10 min.
- Au moment de servir, parsemer d'estragon fraîchement ciselé.