Recette
Turban de limandes
Vous avez besoin de
- 4 filets de limande
- 300 g de crevettes roses
- 10 cl de crème fraîche
- 1 citron
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 bouquet de fines herbes (persil, ciboulette, cerfeuil)
- 3 brins de persil plat
- sel, poivre et poivre rouge
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200°c).
- Décortiquer les crevettes.
- Les mixer avec 10 cl de crème fraîche, 1 bouquet de fines herbes.
- Ajouter le jus de citron.
- Saler, poivrer.
- Napper les filets de limande avec cette préparation.
- Les rouler, les disposer dans un ramequin (adapté à la taille de chaque filet) préalablement huilé.
- Saler, poivrer.
- Mettre au four préchauffé pendant 10 min.
- Au moment de servir, démouler sur une assiette en retournant le ramequin.
- Décorer avec un grain de poivre rouge ou une demi tomate cerise, 3 brins de persil.