Recette
Lapin à la Saint Feuillien

Vous avez besoin de
  • 1 lapin de 1,8 kg
  • 1 grande bouteille de bière brune Saint Feuillien
  • ail
  • 3 oignons
  • 1 boite de pruneaux
  • 2 c. à soupe de gelée de groseilles
  • beurre
  • huile
Instructions
  • Couper le lapin en morceaux.
  • Saler, poivrer.
  • Faire dorer de chaque côté dans une poêle tefal avec un peu de beurre, d'huile.
  • Réserver les sucs de la cuisson.
  • Dans une casserole assez grande ou une cocotte, remettre tous les morceaux de lapin, couvrir ceux-ci de bière saint feuillien ou une autre bière sucrée foncée, laisser cuire environ 1 heure.
  • Pendant ce temps, reprendre la tefal, ajouter en morceaux, ail, oignons, pruneaux, laisser cuire doucement.
  • Après 1 heure de cuisson, ajouter le contenu de la tefal dans la casserole avec le lapin pendant 15 min.
  • Pour lier la sauce, vous pouvoir ajouter 2 c.
  • À soupe de gelée de groseilles.
Accès rapide téléphone

Publicité