Voir cherchez aussi

Recettes rigatoni tomates

Rigatoni aux aubergines et tomates sechées

400 g de pâtes rigatoni, 2 aubergines moyennes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à café de Mélange Malin Italien Ducros, 1 gousse d'ail coupée en 4, Sel, 12 tomates séchées à l' huile, 4 c. à soupe de Parmigiano Reggiano râpé
4 personnes

Rigatoni au jambon cru et olives noires

ail haché : 1 gousse, olive noire dénoyautée : 200 g, basilic : 8 feuilles, huile d'olive : 2 c. à soupe, pâtes rigatoni : 350 g, tomate (mûres) : 2, jambon cru : 4 tranches, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin de rigatoni

1 c. à café d'origan haché, 60 ml d'huile d'olive, 300 g d'aubergines en morceaux, 1 oignon émincé, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 1 boite de 410 g de tomates pelées, 375 g de rigatoni, 250 g de mozzarella en dés, 4 petites courgettes en tranches épaisses, 10 olives noires dénoyautées et coupées en tranches, 1 pincée de poivre de cayenne
4 Personne(s)

Rigatoni avec sauce aux tomates grillées

1/4 tasse basilic frais ciselé ou 2 c. à thé de basilic séché, 1/4 tasse parmesan râpé, 2 c. à table d’huile d'olive, sel, poivre, ½ tasse de champignons tranchés, 500 g de rigatoni, 1 c. à table d’ail haché fin, 1/4 tasse de petits pois frais ou surgelés, 10 tomates italiennes
4 à 6 personnes

Penne au potiron

400 g de potiron, 100 g de poireau, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 30 g de parmesan râpé, sel, poivre du moulin, 500 g de penne ou rigatoni, 1 branche de romarin, 250 g de tomates pelées en boîte, 200 ml de crème fraîche sucrée
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité