Recette
Pudding marnais

Vous avez besoin de
  • pain rassis (ou brioche) : 300 g
  • lait entier : 1 l
  • cerises de Montmorency (dénoyautées) : 500 g
  • oeuf : 3
  • sucre : 150 g
  • beurre : 50 g
  • kirsch de la Marne : 2 c. à soupe
Instructions
  • Passer au mixer le pain rassis.
  • Dans une casserole, verser le lait entier.
  • Ajouter le sucre, le beurre, faire chauffer.
  • Incorporer le pain émietté.
  • Ajouter le kirsch.
  • Battre les oeufs, les ajouter ainsi que les cerises.
  • Verser dans un moule beurré.
  • Mettre au four à thermostat 6 (180°c) pendant 30-40 min.
  • Laisser refroidir.
  • Servir tiède ou froid.
  • Selon les goûts de chacun, vous pouvoir remplacer les cerises de montmorency acidulées par des cerises sucrées.
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