Recette
Crêpes saveur speciale

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 2 sachets de sucres vanille
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • ½ sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 4 c. à soupe de rhum
  • 1 zeste de citron
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, les sucres, le sel, la levure, l'huile, les oeufs.
  • Délayer peu à peu avec le lait, le rhum, l'eau pour obtenir une pâte lisse.
  • Ajouter le zeste de citron finement râpé.
  • Faire chauffer une poêle huilée, verser une petite louche de pâte, faire cuire à feu vif des deux cotés.
  • Saupoudrer les crêpes de sucre dès qu'elles sont cuites, les entasser les unes sur les autres.
  • Les servir chaudes.
Accès rapide téléphone

Publicité