Recette
Feuilleté Provençal
Vous avez besoin de
- pâte feuilletée : 1 rouleau
- viande de boeuf hachée : 500 g
- ail : 2 gousses
- basilic : 3 feuilles
- herbes de Provence
- poivron rouge : 1
- poivron vert : 1
- oignon : 1
- oeuf : 3
- jaune d'oeuf : 1
- sel, poivre
Instructions
- Emincé les poivrons, l'oignon, les faire revenir à l'huile d'olive, ajouter le boeuf haché, cuire environ 5 minutes.
- Hacher les 2 gousses d'ail, le basilic, les ajouter à la préparation ainsi que les herbes de provence.
- Saler, poivrer.
- Ajouter hors du feu les 3 oeufs.
- Etaler la pâte feuilletée, garnir celle-ci de farce, la rouler pour enfermer la farce dans la pâte.
- Dorer la pâte avec le jaune d'oeuf, cuire au four à 180° pendant environ 30 minutes.
- Servir au choix avec un coulis de tomates ou.
- Un coulis de champignons.