Recette
Risotto au potiron

Vous avez besoin de
  • 300 g de riz à risotto
  • 600 g de chair de potiron
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Peler, épépiner le potiron.
  • Couper la chair en dés.
  • Mettre les cubes dans une feuille d'aluminium, faire cuire au four 30 min à 180°c (thermostat 6).
  • Émincer l'oignon, le faire revenir dans une c.
  • À soupe de beurre, verser le riz, le faire suer sans le colorer.
  • Ajouter au fur, à mesure le bouillon de légumes chaud en remuant.
  • Le riz est cuit quand il a absorbé tout le bouillon.
  • Ajouter les cubes de potiron au bout de 20 min de cuisson.
  • Au moment du service, ajouter le beurre restant, le parmesan.
  • Mélanger délicatement, saler, poivrer.
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