Recette
Risotto au potiron
Vous avez besoin de
- 300 g de riz à risotto
- 600 g de chair de potiron
- 50 g de parmesan râpé
- 1 oignon
- 3 c. à soupe de beurre
- 50 cl de bouillon de légumes
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Peler, épépiner le potiron.
- Couper la chair en dés.
- Mettre les cubes dans une feuille d'aluminium, faire cuire au four 30 min à 180°c (thermostat 6).
- Émincer l'oignon, le faire revenir dans une c.
- À soupe de beurre, verser le riz, le faire suer sans le colorer.
- Ajouter au fur, à mesure le bouillon de légumes chaud en remuant.
- Le riz est cuit quand il a absorbé tout le bouillon.
- Ajouter les cubes de potiron au bout de 20 min de cuisson.
- Au moment du service, ajouter le beurre restant, le parmesan.
- Mélanger délicatement, saler, poivrer.