Recette
Mouton à la tartare

Vous avez besoin de
  • 1 kg de poitrine de mouton maigre
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 1 branche de céleri
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure
  • 1 pot de sauce tartare
  • 1 bouquet garni
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, laver, couper les légumes.
  • Les mettre dans 2 l d'eau froide avec le mouton, le bouquet garni.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire à feu doux 1 h 30.
  • Retirer la viande du bouillon, désosser-la, la couper en cubes.
  • Battre l'oeuf dans un bol.
  • Mettre la chapelure sur une assiette.
  • Chauffer le gril 10 min.
  • Pendant ce temps, passer les cubes de viande dans l'oeuf puis dans la chapelure.
  • Les poser sur un plat beurré, faire dorer sous le gril 5 min de chaque côté.
  • Ajouter les légumes sur le plat, servir avec la sauce dans une saucière.
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