Recette
Carré de porc au chutney de pêches
Vous avez besoin de
- carré de porc : 1
- pêche (pas trop mûres, en morceaux) : 2 kg
- miel : 500 g
- jus de citron : 1
- vinaigre de vin : l
- clou de girofle : 2
- gingembre en poudre : 2 c. à café
- sel, poivre
Instructions
- La veille passer le carré de porc au jus de citron, saler, poivrer, vernir au miel d'acacia (ou autre).
- Le piquer en profondeur avec du calvados.
- Rôtir au four (pas trop chaud sinon la viande sèche).
- Chutney , dans une petite bassine à confiture en cuivre, mélanger le tout.
- Laisser réduire en confiture.
- Rectifier l'assaisonnement, laisser refroidir.
- Servir le carré rôti tiède avec une salade, le chutney.
- Josette.
- Josette.hercelin@libertysurf.fr.