Recette
Croustillant de ris d'agneau à la crème d'ail rose de Lautrec
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de filo
- 300 g de ris d'agneau
- beurre
- crème fraîche
- 5 gousses d'ail rose de Lautrec
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Blanchir les ris d'agneau.
- Préparer la crème d'ail rose de lautrec , faire infuser les gousses d'ail rose de lautrec dans la crème fraîche bouillante pendant environ 15 min.
- Mixer, passer au chinois.
- Réserver au chaud.
- Réaliser les croustillants , étaler les feuilles de filo, les beurrer.
- Faire sauter les ris d'agneau dans un peu de beurre, les assaisonner, les disposer au centre de la feuille de filo, refermer en aumônière.
- Enfourner pendant environ 12 min.
- Servir chaud avec un cordon de crème à l'ail rose de lautrec.