Voir cherchez aussi

Recettes grillade de porc

Grillades de porc à la compote d'échalotes

2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 30 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, 4 tranches de grillade de porc de 150 g chacune, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, pincée de sucre, 4 tomates, 1 brin de thym, 250 g d'échalotes, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Milanesas

1 kg de grillades de porc coupées en morceaux comme pour une pierrade, 2 têtes d'ail, 2 bouquet de persil, chapelure, citrons, oeufs, huile pour friture, sel

Brochettes de porc sauce cacahuètes

500 g de grillade de porc, 5 citrons verts, 1/2 c. à café de coriandre moulue, 1 piment frais, 2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de cacahuètes non salées hachées, 4 c. à soupe de beurre de cacahuètes, 2 c. à soupe de nuoc nam (rayon produits asiatiques)
4 Personne(s)

Brochettes du chef de lulu

sel, poivre, 600 g de grillade de porc en cubes, 1 citron, 2 pommes, 200 g de chipolata, 2 verres de cidre, 5 feuilles de laurier, 600 g de coeur de boeuf en petits cubes, 1 verre à liqueur de calvados, 18 saucisses coktail, moutarde, 3 échalotes hachées, 6 tomates
12 Personne(s)

Porc au pamplemousse et citron

1/2 verre de vin blanc, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de maïzena, 8 petites grillades de porc, 1 citron, 1 pamplemousse, 25 g de beurre, 1 c. à café de sauce soja, sel, poivre, 2 oignons
4 Personne(s)

Paupiettes boulingrin

1 gousse d'ail, 2 oignons, 4 c. à soupe d'huile-, 8 fines tranches de lard fumé, 8 grillades de porc de 100 g chacune, 2 c. à soupe de moutarde au poivre vert, 1 verre de vin blanc (150ml), 1 c. à café de gingembre, 8 pommes de terre, 1 orange en tranches, sel, poivre
4 Personne(s)

Chop suey de porc

200 g de germes de soja, 1 pincée de piment de Cayenne, 1 cuil. à café de piment doux, 10 g de champignons parfumés (à faire tremper à l'avance), 500 g de légumes de saison : carottes, navets, courgettes, poivrons, haricots verts, tomates, oignons, 500 g de grillade de porc, 2 c. à soupe de sauce de soja, 10 g de champignons noirs, quelques cuillères d'huile
6 Personne(s)

Chop souey

champignons parfumés ((à faire tremper d'avance) ) : 10 g, légumes de saison (carottes, navets, courgettes, poivrons, haricots verts, tomates, oignons ) : 500 g, germes de soja : 200 g, piment de Cayenne : 1 pointe, piment doux : 1 c. à café, champignons noirs : 10 g, huile (quelques) : c. à soupe, grillade de porc : 500 g, soja : 2.5 c. à soupe
4 Personne(s)

Porc à l'ananas et au sésame accompagné de riz thaï

graines de sésames grillées ou non, 1 boîte de tranches d'ananas, huile, 1 sachet de riz thaï, sel, poivre, 1 noix de beurre, 2 c. à café de miel d'accacia, 1 c. à café de poudre de curry, 1 c. à soupe de sauce soja, 2 tranches de grillade de porc
2 Personne(s)

Embeurrée de chou parmentière

150 g de beurre, vinaigre, 200 g de pommes de terre, sel, poivre, 1 kg de chou vert, 20 g de truffe (facultatif)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité