Recette
Quiche au thon et aux poireaux
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 gros oignon
- 2 poireaux
- 200 g de thon
- 3 oeufs
- 400 ml de lait
- fromage râpé
- muscade
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Battre les oeufs.
- Couper l'oignon en morceaux, les poireaux en rondelles.
- Les faire cuire dans une poêle.
- Quand le volume réduit, ajouter le lait, laisser cuire à petit feu.
- Saler, poivrer, ajouter la muscade.
- Quand le lait réduit un peu, retirer du feu, ajouter le thon en morceaux, les oeufs battus.
- Mettre la pâte feuilletée dans le moule.
- Piquer la pâte avec une fourchette.
- Verser la préparation dans le moule.
- Ajouter une couche de fromage râpé sur la surface (comme pour une pizza).
- Enfourner pendant 30 à 35 min.