Recette
Quiche au thon et aux poireaux

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 gros oignon
  • 2 poireaux
  • 200 g de thon
  • 3 oeufs
  • 400 ml de lait
  • fromage râpé
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs.
  • Couper l'oignon en morceaux, les poireaux en rondelles.
  • Les faire cuire dans une poêle.
  • Quand le volume réduit, ajouter le lait, laisser cuire à petit feu.
  • Saler, poivrer, ajouter la muscade.
  • Quand le lait réduit un peu, retirer du feu, ajouter le thon en morceaux, les oeufs battus.
  • Mettre la pâte feuilletée dans le moule.
  • Piquer la pâte avec une fourchette.
  • Verser la préparation dans le moule.
  • Ajouter une couche de fromage râpé sur la surface (comme pour une pizza).
  • Enfourner pendant 30 à 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité