Recette
Quiche au Thon facile
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 8 oeufs
- 1 grosse boîte de thon
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 peu de gruyère
- sel, poivre
Instructions
- Casser les oeufs, les battre dans un plat.
- Y ajouter un petit pot de crème fraîche, mélanger.
- Y verser une grosse boîte de thon, en les émiettant avec les bouts des doigts, afin que le thon ne fasse pas un bloc.
- Y ajouter un peu de gruyère, saler, poivrer, puis mélanger le tout.
- Disposer votre pâte feuilletée ou brisée dans un plat, replier les bords, puis y verser le mélange.
- Ajouter par dessus du gruyère en petite quantité.
- Mettre le tout au four environ 35 à 40 min à thermostat 6 (180°c).
- Une fois le dessus doré sur toute la surface, votre quiche est prête, la retirer.
- Celle-ci peut être mangé froide, tiède ou chaude, selon vos envies, en apéritif, en entrée ou en dessert.