Recette
Quiche au Thon facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 8 oeufs
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 peu de gruyère
  • sel, poivre
Instructions
  • Casser les oeufs, les battre dans un plat.
  • Y ajouter un petit pot de crème fraîche, mélanger.
  • Y verser une grosse boîte de thon, en les émiettant avec les bouts des doigts, afin que le thon ne fasse pas un bloc.
  • Y ajouter un peu de gruyère, saler, poivrer, puis mélanger le tout.
  • Disposer votre pâte feuilletée ou brisée dans un plat, replier les bords, puis y verser le mélange.
  • Ajouter par dessus du gruyère en petite quantité.
  • Mettre le tout au four environ 35 à 40 min à thermostat 6 (180°c).
  • Une fois le dessus doré sur toute la surface, votre quiche est prête, la retirer.
  • Celle-ci peut être mangé froide, tiède ou chaude, selon vos envies, en apéritif, en entrée ou en dessert.
Accès rapide téléphone

Publicité