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Recettes de creme de champignons

Crème de champignons croustilles de jambon

6 tranches fines de jambon de Pays, 20 cl de crème fraîche épaisse, cerfeuil, 60 cl de bouillon de volaille, huile d’olive, 2 gousses d’ail, 350 g de champignons de Paris, sel, poivre, 250 g de champignons des bois
6 Personne(s)

Salade de champignons de paris à la crème

champignons de Paris : 600 g, crème fraîche épaisse : 30 cl, persil plat : 1 bouquet, sel, poivre, citron : 1, pousses d'épinards : 200 g
6 Personne(s)

Champignons à la crème

ciboulette, 1 gousse d'ail, cerfeuil, 150 ml de crème fraîche liquide (à 5%), 1 échalote, 1 citron, 500 g de champignons de Paris, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de vinaigre, poivre
4 Personne(s)

Crème de champignons des bois

persil frais haché, 200 g de girolles, 1 c. à soupe de margarine allégée, sel, poivre, 250 ml de crème fraîche liquide, allégée à 8 % de MG, 1 bouillon de volaille, 200 g de cèpes, 1 oignon, 200 g de pleurotes
4 Personne(s)

Crème de champignons

310 ml de bouillon de boeuf, 375 ml de lait, 340 gr de champignons hachés finement, 30 g de farine, Sel, poivre, 100 gr d'oignons hachés, 125 ml d'eau, 60 g de beurre
2 Personne(s)

Crème de champignons piquante

60 cl de bouillon de légumes, 8 rondelles de chorizo piquant, 250 g de champignons de Paris, 1 c. à soupe de persil haché, 1 échalote hachée, sel
6 à 8 personnes

Escalope à la crème et champignons

20 cl de crème fraîche, 4 escalopes de dinde, 500 g de tagliatelles, 500 g de champignons de paris
4 Personne(s)

Dinde aux champignons et à la crème

500 g de champignons de Paris frais, 150 g de riz, 2 échalotes, 50 g de beurre, 4 escalopes de dinde, 50 cl de crème fraîche semi épaisse
4 Personne(s)

Poulet à la crème et aux champignons

2 c. à soupe de moutarde, 1 boite moyenne de champignons de paris, 1 verre de vin blanc, sel, poivre, 1 pot de crème fraîche épaisse, 6 blancs de poulet, riz, 1 oignon blanc
4 Personne(s)

Terrine de champignons

25 cl de crème fraîche liquide, 1 échalote, 2 c. à soupe de persil haché, 4 oeufs, 150 g de girolles, sel, poivre, 20 g de beurre, 150 g de champignons de Paris, 150 g de cèpes, 2 c. à soupe d'huile d'olive
8 à 10 personnes

Blanc de dinde à la crème et aux champignons

200 g de champignons de paris frais, sel, poivre, 1 noisette de beurre, 50 cl crème fraîche liquide, 4 escalopes de dinde, 2 oignons
4 Personne(s)

Choux de bruxelles à la crème et aux champignons

½ kub'or, 600 g de choux de Bruxelles, 200 g de champignons, poivre, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Escalopes de dinde aux champignons et à la crème fraîche

500 g d'escalope de dinde, 300 g champignons, 10 g de sel, 5 g de ciboulette, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de crème fraîche (20 cl), 2 gros oignons, 10 g de poivre
6 Personne(s)

Gratin de moules aux champignons

crème fraîche : 200 g, champignons de paris : 250 g, sel, poivre, farine : 20 g, moules : 2 kg, crevettes : 20, beurre : 50 g, emmental (râpé) : 2 c. à soupe, chapelure : 1 c. à soupe, vin blanc : 25 cl
4 Personne(s)

Ris de veau aux champignons crèmés

250 g de ris de veau (chez le tripier), 15 cl de crème fraîche liquide entière, huile, 2 c. à soupe de farine, 250 g de champignons de paris, 1 c. à soupe de fond de veau, sel poivre
2 Personne(s)

Pâtes fraîches aux champignons

2 dl de crème draîche, 300 g de pâtes fraîches, beurre, assortiment de champignons frais, 2 gousses d'ail hâchées, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 150 g de lardons fumés, sel, poivre, 1 échalote hâchée
4 Personne(s)

Gratin de pâtes au jambon, crème et champignons

6 tranches de jambon blanc, 250 g de champignons frais, pattes (coquillettes), ail, persil, gruyère rapé, 500 g de crème fraîche, beurre, sel, poivre
4 à 6 personnes

Blancs de poulet au paprika et champignons à la crème et au jambon

2 tranches de jambon blanc, 4 blancs de poulet, 2 c. à café de tomates consentrées, 2 pincées de paprika, 1 pot de crème fraîche, 200 g de champignons, 100 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Piccata de veau au marsala et champignons

10 cl de crème épaisse, 20 g de champignons de paris, 50 g de farine, 15 cl de marsala, sel, poivre, 60 g de beurre, 4 fines escalopes de veau
4 Personne(s)

 
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