Recette
Dinde aux champignons et à la crème

Vous avez besoin de
  • 2 échalotes
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 150 g de riz
  • 4 escalopes de dinde
  • 50 cl de crème fraîche semi épaisse
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Découper les escalopes de dinde en morceaux.
  • Réserver.
  • Éplucher les échalotes, les couper finement.
  • Réserver.
  • Préparer les champignons de paris.
  • Enlever la queue, la peau située sur le chapeau.
  • Couper- les finement.
  • Réserver.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les échalotes.
  • Quand elles sont dorées, ajouter les morceaux de dinde.
  • Faire cuire à feu doux.
  • Une fois la viande cuite, ajouter les champignons.
  • Saler, poivrer selon le goût.
  • Après environ 10 min de cuisson, ajouter la crème fraîche.
  • Faire mijoter pendant le temps de cuisson du riz.
  • Égoutter le riz, ajouter une noisette de beurre.
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