Recette
Dinde aux champignons et à la crème
Vous avez besoin de
- 2 échalotes
- 500 g de champignons de Paris frais
- 150 g de riz
- 4 escalopes de dinde
- 50 cl de crème fraîche semi épaisse
- 50 g de beurre
Instructions
- Découper les escalopes de dinde en morceaux.
- Réserver.
- Éplucher les échalotes, les couper finement.
- Réserver.
- Préparer les champignons de paris.
- Enlever la queue, la peau située sur le chapeau.
- Couper- les finement.
- Réserver.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les échalotes.
- Quand elles sont dorées, ajouter les morceaux de dinde.
- Faire cuire à feu doux.
- Une fois la viande cuite, ajouter les champignons.
- Saler, poivrer selon le goût.
- Après environ 10 min de cuisson, ajouter la crème fraîche.
- Faire mijoter pendant le temps de cuisson du riz.
- Égoutter le riz, ajouter une noisette de beurre.