Recette
Galettes au miel et aux fruits confits
Vous avez besoin de
- pate brisée sucrée : 250 g
- gelée d'abricot : 20 g
- sucre : 125 g
- amandes effilées : 125 g
- beurre : 90 g
- miel : 35 g
- crème : 25 g
- fruits confits : 50 g
- kirsch
Instructions
- Piquer le fond de pâte brisée avec les dents d'une fourchette, glisser pour 10 minutes dans le bas d'un four a 200 °c.
- Masquer legerement, au pinceau, le fond de tarte précuit avec la gelée d'abricots.
- Réunir dans une casserole tous les ingredients prévus pour l'appareil, chauffer legerement en mélangeant.
- Des que tout est fondu, étendre en couche fine sur le fond de pâte, mettre à cuire un quart d'heure environ dans un four a 210 °c, la cuisson est terminee lorsque la créme commence à faire des bulles.
- Demouler a froid.