Recette
Lapin de Nini Ficelle

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de lapin
  • 1 verre à moutarde (maille)
  • 1 pot de crème fraîche (en verre)
  • huile d'olive
Instructions
  • Mettre de l'huile dans la sauteuse, faire chauffer.
  • Badigeonner copieusement les cuisses de lapin avec la moutarde (pratiquement tout le pot).
  • Faire revenir les cuisses dans la sauteuse, puis baisser le feu entre moyen, doux, surveiller bien la cuisson, couvrir , à la fin, laisser "attacher", mais pas brûler, couleur ocre moyen.
  • Lorsque c'est cuit, sortir les cuisses du poêlon, les garder au chaud.
  • Mettre la crème fraîche, tout le pot,, remuer bien délicatement avec une cuillère en bois, mélanger bien la moutarde colorée, la crème fraîche.
  • Ne rajouter ni sel ni poivre, car la moutarde l'est déjà.
  • Servir avec des pommes de terre vapeur, c'est mieux mais le riz, les pâtes vont aussi !.
Accès rapide téléphone

Publicité