Recette
Dombre aux ouassous de Gina

Vous avez besoin de
  • 1 kg de ouassous (écrevisses)
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 500 g de lardons
  • 1 kg de farine
  • persil
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons
  • 1 citron vert
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger la moitié de la farine avec de l'eau salée jusqu'à l'obtention d'une boule, ajouter de la farine.
  • Faire des petites boulettes.
  • Nettoyer les ouassous.
  • Faire revenir les épices, ajouter les ouassous.
  • Quand ils sont roses, ajouter les lardons, 5 min après, ajouter les tomates, laisser mijoter 2 min.
  • Ajouter de l'eau, du sel.
  • A ébullition, ajouter les boulettes de farine, laisser cuire pendant 15 min, ajouter un filet de citron, du sel.
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