Recette
Langoustes à ma façon

Vous avez besoin de
  • 1 ou 2 langoustes
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 6 tomates
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 10 cl de crème fraîche
  • 150 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre le beurre avec les échalotes, l'ail haché menu.
  • Ajouter les tomates bien mûres, laisser mitonner 10 min.
  • Ajouter les queues de langoustes (suivant leur poids, leur prix, l'appétit des convives), retourner plusieurs fois les tronçons de queues dans les préparations, saler, poivrer.
  • Ajouter le vin blanc, couvrir, laisser cuire 25 min à feu doux.
  • Poser les tronçons de langoustes sur un plat, verser la sauce dessus après avoir ajouté la crème fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité