Recette
Bisou de Jacqueline

Vous avez besoin de
  • 150 g farine
  • 1/4 c. à café de levure
  • 75 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 90 g de sucre roux
  • un bâton de vanille
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la farine, la levure, ajouter le beurre.
  • Mélanger bien pour éviter les grumeaux.
  • Quand la pâte est bien homogène, ajouter les oeufs entiers.
  • Couper le baton de vanille en 2 pour mieux libérer l'arôme, l'incorporer à la pâte.
  • Ajouter 75 g de sucre roux.
  • Beurrer un moule à manqué, verser la préparation, enfourner pendant 40 min.
  • 10 min avant de sortir le gâteau du four, soupoudrez le reste de sucre roux.
Accès rapide téléphone

Publicité