Recette
Roulades de dinde à la mozzarella
Vous avez besoin de
- 6 escalopes de dinde
- 250 g de mozzarella
- 1 citron
- 12 feuilles de sauge
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler les escalopes de dinde sur une planche à découper.
- Les aplatir le plus possible à l’aide de la lame d’un grand couteau.
- Couper douze tranches de mozzarella.
- Laver, sécher, effeuiller la sauge.
- Presser le jus du citron.
- Sur chaque escalope, disposer deux tranches de mozzarella, une feuille de sauge, arroser du jus de citron.
- Saler, poivrer.
- Rouler les escalopes sur elle-même en les fermant à l’aide d’un pic en bois.
- Couper six feuilles de papier sulfurisé de 15 cm de long sur 10 cm de large.
- Poser chaque roulade d’escalope sur une feuille, les arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer.
- Fermer les feuilles bien hermétiquement.
- Les poser sur la plaque du four, enfourner, faire cuire 30 minutes.
- Servir chaud dans la papillote.