Recette
Salade de foies de volaille aux épinards

Vous avez besoin de
  • 2 grosses poignées de jeunes pousses d'épinard
  • 6 ou 8 foies de volaille (poulet)
  • 1 noix de beurre
  • 1 belle échalotte émincée
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Équeuter, laver, essorer délicatement les épinards.
  • Déposer-les dans un plat de service, ajouter l'échalote.
  • Mélanger.
  • Couper les foies de volailles en 4.
  • Dans une poêle, les faire revenir le beurre pendant 5 à 10 min.
  • Saler, poivrer.
  • Assaisonner les épinards avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Mélanger.
  • Répartir les foies de volaille dans le plat, servir de suite.
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