Recette
Sauté de porc au cidre

Vous avez besoin de
  • 750 g de filet de porc
  • 5 dl de cidre brut
  • 2 pommes
  • 1 gros oignon
  • 1 brin de persil
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1/2 c. à café de thym séché
  • 1/2 c. à café d'estragon séché
  • 4 c. à soupe d'huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5/5 (170ºc).
  • Couper la viande en cubes.
  • Éplucher les pommes, les couper en 4, ôter le coeur, le hacher grossièrement.
  • Peler, hacher l'oignon.
  • Laver, éponger le persil.
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
  • Y faire dorer la viande puis la retirer.
  • Faire fondre l'oignon 2 à 3 minutes, poudrer de farine, faire cuire pendant 1 ou 2 minutes en mélangeant.
  • Remettre la viande, les pommes dans la sauteuse, arroser de cidre, faire bouillir en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Ajouter les épices, la moutarde, mélanger, verser dans un plat à four avec couvercle.
  • Laisser cuire 1 heure puis servir avec des pommes de terre roussies, une salade.
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