Recette
Lamelles de poulet croquantes

Vous avez besoin de
  • 1/2 tasse d'arachides ou d'amandes finement hachées
  • 1/2 tasse de flocons de maïs en miettes
  • 1 c. à café de flocons de persil séché
  • 1 c. à café de poudre d'oignon
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de basilic séché
  • 500 g de poitrines de poulet désossées
  • 1/3 de tasse de yogourt nature
Instructions
  • Préchauffe le four thermostat 7 (210°c).
  • Mélange les arachides, les miettes, les assaisonnements sur une feuille de papier paraffiné.
  • Coupe les poitrines de poulet en lamelles 2cm d'épaisseur environ.
  • Trempe les lamelles de poulet dans le yogourt, puis dans le mélange de miettes pour bien les enrober.
  • Les mettre sur une plaque à pâtisserie garnie d'une feuille d'aluminium,, enfourne environ 5 minutes.
  • Retourne les lamelles, laisse cuire de 4 à 6 minutes de plus.
Accès rapide téléphone

Publicité