Recette
Lamelles de poulet croquantes
Vous avez besoin de
- 1/2 tasse d'arachides ou d'amandes finement hachées
- 1/2 tasse de flocons de maïs en miettes
- 1 c. à café de flocons de persil séché
- 1 c. à café de poudre d'oignon
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de basilic séché
- 500 g de poitrines de poulet désossées
- 1/3 de tasse de yogourt nature
Instructions
- Préchauffe le four thermostat 7 (210°c).
- Mélange les arachides, les miettes, les assaisonnements sur une feuille de papier paraffiné.
- Coupe les poitrines de poulet en lamelles 2cm d'épaisseur environ.
- Trempe les lamelles de poulet dans le yogourt, puis dans le mélange de miettes pour bien les enrober.
- Les mettre sur une plaque à pâtisserie garnie d'une feuille d'aluminium,, enfourne environ 5 minutes.
- Retourne les lamelles, laisse cuire de 4 à 6 minutes de plus.