Recette
Roussette façon portugaise

Vous avez besoin de
  • 700 à 800 g de roussette
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 1 poivron rouge ou vert
  • 2 gros oignons
  • 4 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • thym
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 verre d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, couper la roussette en tronçons.
  • Laver, couper en rondelles les pommes de terre, les oignons.
  • Couper le poivron en petits carrés, couper les tomates en rondelles.
  • Dans un plat, disposer sur 2 couches identiques ,.
  • Les oignons, les tomates, les pommes de terre, les poivrons, 1 feuille de laurier.
  • Par-dessus les 2 couches de roussette, écraser l'ail, parsemer-en le dessus.
  • Ajouter le verre d'huile, le verre d'eau, assaisonner avec du sel, du poivre.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité