Recette
Velouté de tomates au lait de coco et pomme granny
Vous avez besoin de
- 7 tomates rondes
- 3 oignons blonds
- 2 petites pommes "Granny"
- 500 ml d'eau
- 200 ml de lait de coco
- le jus d'un demi citron vert
- huile de colza
- 1 c. à café et demie de curcuma
- 1 c. à café et demie de gingembre en poudre
- 1 c. à c et demie de paprika doux
- sel , poivre
Instructions
- Peler, râper les pommes.
- Découper en fines rondelles les oignons puis les faire revenir à feu doux dans de l'huile de colza.
- Quand ils sont transparents , rajouter les pommes râpées.
- Continuer à faire revenir en remuant.
- Après avoir émonder, retirer les graines des tomates , les rajouter dans la marmite.
- Verser les épices , le lait de coco, l'eau.
- Saler, poivrer.
- Faire mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
- Rajouter le jus de citron vert, mixer pour bien mêler les saveurs.