Recette
Velouté de tomates au lait de coco et pomme granny

Vous avez besoin de
  • 7 tomates rondes
  • 3 oignons blonds
  • 2 petites pommes "Granny"
  • 500 ml d'eau
  • 200 ml de lait de coco
  • le jus d'un demi citron vert
  • huile de colza
  • 1 c. à café et demie de curcuma
  • 1 c. à café et demie de gingembre en poudre
  • 1 c. à c et demie de paprika doux
  • sel , poivre
Instructions
  • Peler, râper les pommes.
  • Découper en fines rondelles les oignons puis les faire revenir à feu doux dans de l'huile de colza.
  • Quand ils sont transparents , rajouter les pommes râpées.
  • Continuer à faire revenir en remuant.
  • Après avoir émonder, retirer les graines des tomates , les rajouter dans la marmite.
  • Verser les épices , le lait de coco, l'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Faire mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  • Rajouter le jus de citron vert, mixer pour bien mêler les saveurs.
Accès rapide téléphone

Publicité