Recettes foie gras quenelles
Crème brulée foie gras, espuma de pomme verte
40 g de crème, 150 g de crème, 1 g d'agar agar, 100 g de foie gras frais, Un peu de cassonnade, 10 g de lait, 2 pommes granny smith, 2 œufs
4 Personne(s)
Suprêmes de bécasse sautés et ses quenelles
armagnac : 1 cl, beurre : 60 g, huile : 5 cl, baies de genièvre : 5, bécasse : 4, oignon : 50 g, crème : 2 dl, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, ail : 1 gousse, carotte : 50 g, foie gras mariné au porto : 100 g, porto : 1 dl, fond de volaille : 1 l, oeuf : 1
8 Personne(s)
Goujonnettes de foie gras compote salée de mangue
4 escalopes de foie gras cru, 200 g de pain de mie, sel, poivre, 60 g de farine, 2 oeufs, 3 grosses mangues mûres, 100 g de noisettes en poudre, 5 c. à soupe de vinaigre balsamique, muscade, 10 cl d'huile
4 Personne(s)