Recette
Tomates-cerise au chèvre frais
Vous avez besoin de
- 1 barquette de tomates-cerise rouges
- 1 barquette de tomates-cerise jaunes
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 botte de basilic
- 1 botte de menthe
Instructions
- Laver les tomates, ôter les chapeaux, vider les tomates délicatement à l'aide d'une très petite cuillère.
- Mettre la pulpe de côté pour une autre recette comme une sauce ou du gaspatcho.
- Dans un bol, mélanger la moitié du chèvre avec du basilic ciselé.
- Dans un autre bol, mélanger la moitié du chèvre restant, la menthe ciselée.
- Remplir les tomates rouges avec le mélange chèvre basilic, les jaunes avec le mélange chèvre menthe.
- Vous pouvoir servir sur une salade verte accompagnée de vinaigre balsamique ou vous pouvoir les servir sur un plateau comme hors d'oeuvre au cours d'un apéro dinatoire.
- Frais en cette saison, simple, rapide, peu coûteux, peu calorique.