Recette
Poulet aux morilles et à la crème
Vous avez besoin de
- 1 poulet
- 400 g de morilles surgelées
- 3 feuilles de laurier
- 1 oignon
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de beurre
- sel, poivre
- noix de muscade
Instructions
- Allumer le four, thermostat 7 (210°c).
- Enduire le poulet avec 25 g de beurre.
- Mettre le laurier à l'intérieur, saler, poivrer.
- Le mettre à cuire 1 h au four en l'arrosant souvent de son jus de cuisson.
- Laver les morilles.
- Faire blondir l'oignon émincé dans une sauteuse avec 25 g de beurre, ajouter les morilles, laisser étuver environ 5 mn à couvert.
- Réserver.
- Au moment de servir, ajouter la crème fraîche aux morilles, porter à.
- Ébullition puis arrêter le feu.
- Découper le poulet, poser les morceaux sur des assiettes chaudes.
- Garnir avec les morilles à la crème.
- Dégraisser le jus de cuisson de le poulet avec un peu d’eau,, verser en saucière.