Recette
Maple cake

Vous avez besoin de
  • 1 mug et demi de farine
  • 1 mug de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 mug de lait
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 demi mug de sirop d'érable
  • 1/4 de mug de cassonade
  • 1 demi mug d'eau bouillante
  • 25 g de beurre
Maple cake
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Mélanger la farine, la levure dans un saladier.
  • Réserver.
  • Dans un bol, faire fondre le beurre au micro-ondes.
  • Y incorporer le sucre.
  • Mélanger.
  • Mettre cette préparation dans le mélange le farinervure, y ajouter le lait.
  • Verser la pâte dans un moule a manqué beurré.
  • Réserver.
  • Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce, les porter à ébullition.
  • Verser ensuite sur la pâte du gâteau sans mélanger.
  • Mettre au four pendant 45 minutes.
  • Quand c'est cuit, attendre un peu, démouler car la sauce retombe, doit napper le gâteau.
Accès rapide téléphone

Publicité