Recette
Maple cake
Vous avez besoin de
- 1 mug et demi de farine
- 1 mug de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 mug de lait
- 50 g de beurre fondu
- 1 demi mug de sirop d'érable
- 1/4 de mug de cassonade
- 1 demi mug d'eau bouillante
- 25 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Mélanger la farine, la levure dans un saladier.
- Réserver.
- Dans un bol, faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Y incorporer le sucre.
- Mélanger.
- Mettre cette préparation dans le mélange le farinervure, y ajouter le lait.
- Verser la pâte dans un moule a manqué beurré.
- Réserver.
- Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce, les porter à ébullition.
- Verser ensuite sur la pâte du gâteau sans mélanger.
- Mettre au four pendant 45 minutes.
- Quand c'est cuit, attendre un peu, démouler car la sauce retombe, doit napper le gâteau.