Recette
Quiche chèvre et saumon
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 350 g de filet de saumon
- 15 cl de lait
- 200 g de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 180 g de fromage de chèvre
- 2 brins d'estragon
- sel, poivre
Instructions
- Dérouler la pâte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette, mettre le saumon frais dans le lait froid, porter à ébullition, faire cuire 2 min, égoutter, émietter.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180c).
- Émincer les tranches de saumon fumé en lanières, mélanger aux miettes de saumon cuit.
- Battre les oeufs + les jaunes avec 5 cl de lait de cuisson du saumon, la crème fraîche, le fromage de chèvre coupé en morceaux, l'estragon ciselé.
- Verser ce mélange sur la pâte, enfourner pendant 35 min.