Recette
Plain Rolls à l'italienne

Vous avez besoin de
  • 6 Plain Rolls Regent's Park
  • 2 tomates
  • 1 ou 2 boules de mozzarella
  • 4 tranches de jambon cru
  • 80 g de roquettes ou de salade
  • 1 petit pot de pesto
  • 4 c.à café d'huile d'olive
  • poivre du moulin
Instructions
  • Passer chaque moitié de plain rolls au grille pain comme indiqué sur l'emballage.
  • A la sortie, badigeonner les chapeaux d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau ou d'un vaporisateur.
  • Laver les tomates, les couper en rondelles.
  • Découper la mozzarella en tranches.
  • Tartiner les fond de pesto.
  • Déposer dessus une tranche de jambon cru, une ou deux rondelles de tomates, poivrer.
  • Recouvrer de mozzarella, terminer par la roquette.
Accès rapide téléphone

Publicité