Recette
Véritables lasagnes à la bolognaise Italienne

Vous avez besoin de
  • 800 g d'oignons
  • 800 g de boeuf (bourguignon)
  • 400 g de veau ou de dinde
  • 400 g de porc
  • 4 grosses boites de tomates pelées avec jus
  • thym
  • laurier
  • clous de girofle
  • lasagnes à garnir
  • béchamel
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Hacher les oignons, couper en très petits morceaux les viandes.
  • Faire revenir les oignons puis les viandes.
  • Ajouter les tomates, les herbes, saler, poivrer.
  • Enfourner environ 2 heures.
  • Il faut que la sauce soit épaisse.
  • Dans un plat, alterner des couches de béchamel, lasagnes, sauce.
  • Continuer ainsi de suite, terminer par une couche de béchamel, saupoudrer de gruyère râpé, enfourner pendant 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité