Recette
Filets de cabillaud aux fruits de mer

Vous avez besoin de
  • filet de cabillaud : 4
  • crevettes roses : 150 g
  • coques : 350 g
  • brocoli : 350 g
  • vin blanc sec : 10 dl
  • bacon
  • blé : 300 g
  • beurre : 50 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le trognon des brocolis, séparer les bouquets.
  • Laver, égoutter-les.
  • Laver les coques plusieurs fois à grande eau pour en extraire tout le sable.
  • Faire cuire le blé 15 min à l'eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, dans une sauteuse, verser le vin, ajouter les coques.
  • Les faire ouvrir àr feu doux.
  • Les égoutter, les garder au chaud.
  • Filtrer le bouillon, le porter à frémissement, faire cuire les crevettes 5 min dedans.
  • Égoutter, réserver-les avec les coques.
  • Dans le bouillon de cuisson, faire pocher les filets de poisson 7 min.
  • Égoutter, réserver au chaud.
  • Dans le même bouillon de cuisson, faire cuire les bouquets de brocolis 2 min.
  • Retirer -les, réserver-les avec les autres ingrédients au chaud.
  • Réduire le bouillon jusqu'à ce qu'il ressemble à un sirop.
  • Égoutter le blé, le verser dans une jatte, ajouter une noix de beurre.
  • Mélanger.
  • Tapisser le fond d'un plat de service avec le blé, répartir poissons, fruits de mer, arroser de bouillon, servir chaud.
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