Recette
Sauté d'agneau au curry

Vous avez besoin de
  • épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux : 1
  • beurre : 50 g
  • carotte : 2
  • oignon : 2
  • ail : 1 gousse
  • tomate : 3
  • curry : 2 c. à soupe
  • farine : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
  • cannelle : 1 bâton
  • crème fraîche : 50 g
  • riz : 200 g
Sauté d'agneau au curry
Instructions
  • Dans une cocotte, faire revenir les morceaux d'agneau avec le beurre, à feu vif.
  • Peler, épépiner les tomates puis les concasser.
  • Peler, émincer, l'ail, les oignons.
  • Peler, couper en petits dès les carottes.
  • Ajouter aux morceaux de viande les carottes, l'ail, les oignons, les tomates, le bâton de cannelle, saler, poivrer.
  • Saupoudrer avec le curry, la farine, mélanger bien, mouiller avec un bol d'eau.
  • Porter à ébullition, laisser mijoter 45 min.
  • 10 min avant la fin de cuisson de la viande faire cuire le riz à la façon pilaf.
  • A la fin de cuisson de la viande, réserver les morceaux d'agneau, dans un plat de service au chaud.
  • Porter la sauce à ébullition, incorporer la crème en fouettant.
  • Servir les morceaux d'agneau sur un riz pilaf, napper de sauce.
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