Recette
Tiramisu au café facile
Vous avez besoin de
- 40 boudoirs
- 50 cl de café très fort
- 3 tasses de mascarpone
- 3 blancs d'oeuf
- 4 c. à soupe de poudre de cacao
- 1 c. à soupe de vanille liquide
- 4 c. à soupe de grand Marnier
- 2 c. à soupe de sucre
Instructions
- Faire du café très serré.
- Étaler les boudoirs au fond d'un plat suffisamment large.
- Mélanger le mascarpone avec le sucre (quantité dépend du goût).
- Monter les blancs en neige.
- Incorporer délicatement les blancs avec le mascarpone.
- Ajouter la vanille.
- Ajouter l'alcool, mélanger.
- Étaler sur les boudoirs le mélange.
- Saupoudrer au tamis le cacao jusqu'à couvrir complètement le plat.
- Mettre au frigidaire au moins 2 heures.
- Faire du café très serré.
- Étaler les boudoirs au fond d'un plat suffisamment large.
- Mélanger le mascarpone avec le sucre (quantité dépend du goût).
- Monter les blancs en neige.
- Incorporer délicatement les blancs avec le mascarpone.
- Ajouter la vanille.
- Ajouter l'alcool, mélanger.
- Étaler sur les boudoirs le mélange.
- Saupoudrer au tamis le cacao jusqu'à couvrir complètement le plat.
- Mettre au frigidaire au moins 2 heures.