Recette
Grenadins de veau au poivre vert

Vous avez besoin de
  • 4 grenadins de veau
  • 80 g de beurre
  • 2 c. à soupe de poivre vert
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 verre de liqueur de cognac
  • 20 cl de crème fraîche
  • farine
  • sel, poivre
Instructions
  • Saler, poivrer, fariner très légèrement les grenadins de veau.
  • Laisser fondre la moitié du beurre dans une poêle.
  • Faire dorer les grenadins sur les 2 faces, les retirer.
  • Les mettre de côté, en les tenant au chaud.
  • Remplacer les grenadins de veau par le poivre vert, écraser avec le dos d'une cuillère, le vin blanc délayé en grattant bien le fond de la poêle.
  • Porter à ébullition quelques minutes pour faire réduire de moitié environ, replacer les grenadins dans la poêle.
  • Les arroser avec le cognac.
  • Flamber sur le feu.
  • Ajouter enfin la crème fraîche.
  • Délayer.
  • Poursuivre la cuisson 10 min en retournant les grenadins à mi-cuisson.
  • Servir dans un plat chaud.
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