Recettes sauce au poivre riz
![Salade de riz Vietnam à la chinoise](/photos_recettes/6405.jpg)
Salade de riz vietnam à la chinoise
sauce soja, 4 carottes, 600 g de crevettes décortiquées, citron, sel, poivre, 300 g de champignons noirs, 500 g de riz Vietnam Taureau Ailé, 300 g de petits-pois, une dose de safran
4 Personne(s)
![Wraps façon sushis](/photos_recettes/31546.jpg)
Wraps façon sushis
4 tortillas, Sel, poivre, 160 g de riz rond, 100 g de carottes, 1 pincée de gingembre, Sauce soja, 1 c. à soupe de vinaigre de riz, 200 g de champignons de paris, 4 feuilles d'algue Nori, 2 oeufs, Wasabi, 1 c. à café de sucre en poudre
4 Personne(s)
![Steak à la sauce soja et aux légumes](/photos_recettes/29889.jpg)
Steak à la sauce soja et aux légumes
steack de tofu : 4, ail : 2 gousses, poivre, sauce soja : 0.33 tasse, vinaigre de riz : 0.33 tasse, saké : 0.66 tasse, fécule de maïs : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
![Salade de riz à la feta et à la menthe](/photos_recettes/21393.jpg)
Salade de riz à la feta et à la menthe
sel, poivre, huile : 4 c. à soupe, maïs (cuit) : 150 g, échalote : 1, riz blanc : 400 g, feta : 250 g, câpres : 1 c. à soupe, vinaigre de vin : 1 c. à soupe, menthe : 1 bouquet, tomate : 2
6 Personne(s)
![Gambas de la mère Tournier](/photos_recettes/17877.jpg)
Gambas de la mère tournier
sel et poivre, 3 sachets de riz, beurre et huile d'olive, 1 l de coulis de tomates, 1 boite de 300 g de bisque de homard, 24 gambas, 25 cl de whisky, 1 c. à soupe de persillade, sel et poivre, 400 g de crème liquide
6 Personne(s)
![Timbale de riz et sa sauce bolognaise](/photos_recettes/1549.jpg)
Timbale de riz et sa sauce bolognaise
1 poivron, 500 g de purée de tomates, 1 oignon, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 feuille de laurier, 1 c. à soupe de sauce de soja, 300 g de boeuf haché, sel, poivre, 500 g de riz basmati, 1 courgette, 1 aubergine
6 Personne(s)
Riz cantonais de fatiha
1 petite boîte de petits pois, 1 gousse d’ail, huile, 250 g d’escalopes de poulet, 5 œufs, eau, poivre., 250 g de riz parfumé (entier ou cassé 1 fois), 2 petites bouteilles de sauce de soja, branches de coriandre
6 à 10 personnes
Faisan à la libanaise
faisan, sel, muscade, lard haché, girofle, cannelle, de pignons de pin, piment
6 Personne(s)
Ris d'agneau en pilaw
sauce tomate, un tiers de riz d'agneau, beurre, deux tiers de riz cuit, Sel, poivre, sauce curry ou sauce paprika
4 Personne(s)
Salade de concombre à la thaï
1 pot de pousses de soja, 1 c. à café de gingembre râpé, 300 g de crevettes décortiquées, 2 c. à soupe de nuoc-nam, 3 Carottes, 1 bouquet de coriandre fraîche, sel, poivre, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 Concombre, 30 g de sésame, 3 c. à soupe de vinaigre de riz, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Riz au poulet à la chinoise
200 g de riz, 300 g de blanc de poulet, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile de tournesol, 3 pincées de sel chinois (facultatif), 4 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de miel
4 Personne(s)
Jambon et riz à la sauce hélène
sel, poivre, parmesan, 1 sachet de riz oncle ben's 125 g, 3 c. à soupe de crème fraîche liquide, persillade, gros sel, 2 tranches de jambon blanc, 1 pot de sauce tomates liquide, 1 citron jaune
2 Personne(s)
Feuilles de laitue farcies
crevette grise : 125 g, oeuf : 2, riz long grain américain : 150 g, chair de poulet : 250, sel, poivre, Liserons d'eau : 125 g, oignon vert : 100 g, laitue : 1, huile d'olive : 25 c. à soupe, soja : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Yassa mangue au poulet
sel, poivre, persil, 1/2 kg de riz gros grain, 2 gousses d'ail, 1 petit pot de macdoine de lgumes, 2 c. soupe moutarde, 2 cubes maggi, 5 c. soupe d'huile vgtale, jus de citron, 2 oeufs durs, 1 feuille de laurier, piment (selon votre convenance), 1 poulet, 2 mangues ket ou pommes, peu mres (varits de mangues qu'on trouve au Sngal), 3 oignons
4 Personne(s)
Noix de st jacques caramélisées sauce citron
beurre : 40 g, jus de citron : 1, riz grain long : 200 g, blanc de poireau : 4, fumet de poisson : 1 dl, crevettes grises : 150 g, beurre : 75 g, ail : 1 gousse, jus de citron : 2, sucre : 1 c. à soupe, sel, poivre, noix de Saint-Jacques : 12, crème fleurette : 12 cl, zeste de citron : 1, sel, poivre
4 Personne(s)
Riz ou ebly sauce carbonnara
sel, poivre, champignons, lait, beurre, des de jambon ou de viandes, riz ou ebly, farine
4 Personne(s)
Riz de l'océan
sel, poivre, ail en poudre, 150 g de crevettes décortiquees, 1 petit chorizo doux, 1 boîte de thon au naturel, huile d'olive, 150 g de poulpes, 1 boîte de tomates pelées, 150 g de moules décortiquées, 250 g riz Basmati, sucre
4 Personne(s)
Sarma (rouleaux de printemps ou feuilles de vignes)
500 g de riz rond de Turquie de préférence, sel, poivre, menthe (1 poignée), huile de tournesol et huile d'olive, 1 kg de feuilles de vignes, 5 à 6 poivrons, 2 citrons, sumac, 4 oignons, sauce tomate
6 Personne(s)