Recette
Riz au poulet à la chinoise
Vous avez besoin de
- 200 g de riz
- 300 g de blanc de poulet
- 1 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 3 pincées de sel chinois (facultatif)
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger le sel, le poivre, le miel, la sauce soja, l'huile.
- Couper les blancs de poulet en dés, les faire mariner dans le mélange précédent.
- Faire cuire le riz comme à votre habitude, mais veiller pour cette recette à ce qu'il ne soit pas trop collant.
- Une fois le riz cuit, faire revenir les dés de poulet avec la marinade restante, une fois cuit, y ajouter le riz (émietter-le si besoin), mélanger soigneusement le tout.
- Vous pouvoir rajouter 1 ou 2 c.
- À soupe de sauce soja, ainsi que le sel chinois.
- Servir chaud !.