Recette
Riz au poulet à la chinoise

Vous avez besoin de
  • 200 g de riz
  • 300 g de blanc de poulet
  • 1 c. à soupe de miel
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 3 pincées de sel chinois (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger le sel, le poivre, le miel, la sauce soja, l'huile.
  • Couper les blancs de poulet en dés, les faire mariner dans le mélange précédent.
  • Faire cuire le riz comme à votre habitude, mais veiller pour cette recette à ce qu'il ne soit pas trop collant.
  • Une fois le riz cuit, faire revenir les dés de poulet avec la marinade restante, une fois cuit, y ajouter le riz (émietter-le si besoin), mélanger soigneusement le tout.
  • Vous pouvoir rajouter 1 ou 2 c.
  • À soupe de sauce soja, ainsi que le sel chinois.
  • Servir chaud !.
Accès rapide téléphone

Publicité