Recette
Riz de l'océan
Vous avez besoin de
- 250 g riz Basmati
- 150 g de moules décortiquées
- 150 g de crevettes décortiquees
- 150 g de poulpes
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 petit chorizo doux
- huile d'olive
- ail en poudre
- sucre
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir, les moules, les crevettes, les poulpes, dans une poêle avec de l’huile d’olives.
- Pendant ce temps dans un autre poêle, préparer la sauce tomates, en écrasant les tomates, sel, poivre, sucre (2 ou 3 morceaux), l’ail.
- Incorporer le thon égoutté,, faire cuire 10 min.
- Incorporer le riz, faire cuire pendant 15 min, en rajoutant de l’eau si besoin est.
- Pendant ce temps, vous avoir retiré l'autre poêle, réservé au chaud.
- Quand le riz est cuit, incorporer les moules, crevettes, poulpes, mettant dans un plat avec du gruyère râpé.