Recette
Carrés moelleux à la noix de coco fraîche
Vous avez besoin de
- 40 cl de noix de coco fraîche râpée (râpez-la dans un verre pour mesurer les liquides)
- 200 g de farine de riz glutineux
- 12 cl d'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de vanille
- beurre et farine pour le moule
- sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger dans un saladier, la noix de coco fraîche râpée, la farine de riz glutineux, le sucre, une pincée de sel.
- Avec une cuillère en bois, ajouter l'eau, la vanille.
- Verser dans un moule beurré, fariné d'environ 15 cm sur 10 cm, en égalisant le dessus avec une spatule (c'est assez épais).
- Enfourner pendant 1 heure, vérifier la cuisson, si le couteau ressort propre, c'est cuit.
- Laisser refroidir dans le plat avant de couper en barres ou en carrés de votre dimension préférée.